Людмила

Фото наших красавцев

В теме 794 сообщения

Бумер явно ее учуял, ведь он гулял возле вольера), у Бумера я заметила на писюне(не знаю как написать культурнее) белесые выделения . Мне посоветовали промывать хлоргексидином или раствором буры в глицерине.

У нас тоже самое. Первые выделения произошли, когда Дарси появился в нашем доме. А вот с течкой у Лулу выделения повторились. Мы их тоже обрабатываем хлоргексидином (думаю еще и синтамициновой мазью мазать). Течка у Лулу третья, вязать думаем на четвертую. Дарси тогда будет 1 год и 3 месяца — он как раз созреет. Дарси весит 12 кг, Лулу — 11,7 кг. Но он меньше Лулу и в холке, и в длину. Зато у него шея, грудь и морда огромных (по сравнению с Лулу) размеров.

Поделиться сообщением

Alor Мы на одноклассниках тоже зарегестрированы (попробуйте найти по имени "Юна Мигинская и", Донецк — у меня хитрая запись, так как в графе "фамилия" стоит Рушан Галямов — мой муж). Не знаю, какая у вас там весення погода, у нас сейчас –10°С и пурга. Собаки сегодня отказались на улице гулять, выбежали на три минуты и домой.

Поделиться сообщением

Гесс! :rolleyes:

Лапулечка! Как кушаете?

Поделиться сообщением

Юна! А кто Вам советовал мазью обрабатывать? Пока течка не пройдет, так как собаки находятся вместе, ничего не поможет. Обрабатывать достаточно раз в неделю хлоргексидином, и когда закончится течка у Лулу еще раз, ну два максимум. беспокоится стоит только когда выделения обильные и зеленоватого оттенка. А морда и шея у мальчиков растет до двух с половиной лет( мне рассказывала хозяйка Краса). Она же говорила, что если кобеля развязать, притупляется рост( я имею ввиду грудь, морду, ...), но по этому поводу мнения разных заводчиков расходятся.

Поделиться сообщением

Фотки у меня какие-то маленькие...не понимаю :rolleyes:

Юна, кушаем отлично! :( аж весь трясется и на кухню за миской бежит (кормим пока в комнате, а то кошкину еду ворует...)

Поделиться сообщением

Мой любимый Бульч)

100_0764.jpg100_0765.jpg

Нам сегодня ровно годик!

Поделиться сообщением

Юна! А кто Вам советовал мазью обрабатывать? Пока течка не пройдет, так как собаки находятся вместе, ничего не поможет. Обрабатывать достаточно раз в неделю хлоргексидином, и когда закончится течка у Лулу еще раз, ну два максимум. беспокоится стоит только когда выделения обильные и зеленоватого оттенка. А морда и шея у мальчиков растет до двух с половиной лет( мне рассказывала хозяйка Краса). Она же говорила, что если кобеля развязать, притупляется рост( я имею ввиду грудь, морду, ...), но по этому поводу мнения разных заводчиков расходятся.

Мазью вообще-то обрабатывают при баланопостите, так как это заболевание вызвано бактериями, а симптомы у нее такие же как у нас. Пока вы не написали о своем случае, я думала, что у Дарси инфекция. Теперь мы спокойны. Обработали вчера и все пока нормально. Я читала, что выделения у кобелей почти всегда присутствуют, только многие их вылизывают. А наши ведь "тумбочки", они не дотягиваются. Да и мой пудель тоже все делал сам. А Лулу даже не знает, что такое себя вылизать. У наших знакомых есть такса, так там течку запросто можно пропустить, так она за собой все "убирает"!

Поделиться сообщением

Мой любимый Бульч)

100_0764.jpg100_0765.jpg

Нам сегодня ровно годик!

Поздравляем! Здоровья, хорошего аппетита и любви хозяев вашему малышу!

Поделиться сообщением

Фотки у меня какие-то маленькие...не понимаю :angry:

Юна, кушаем отлично! :D аж весь трясется и на кухню за миской бежит (кормим пока в комнате, а то кошкину еду ворует...)

Это хорошо. что кушает! Когда у нас жил кот вместе с собакой, нам пришлось кошачью миску ставить на стол мойки, чтобы собака не съедала его порцию. Кот запрыгивал в течение дня и лопал там.

Поделиться сообщением

Поздравляем! Здоровья, хорошего аппетита и любви хозяев вашему малышу!

Спасибо!

Поделиться сообщением

Мой любимый Бульч)

100_0764.jpg100_0765.jpg

Нам сегодня ровно годик!

Поздравляем!!!!! Растите большими,красивыми и умными! Очень хорошенький парниша!

Поделиться сообщением

Мазью вообще-то обрабатывают при баланопостите, так как это заболевание вызвано бактериями, а симптомы у нее такие же как у нас. Пока вы не написали о своем случае, я думала, что у Дарси инфекция. Теперь мы спокойны. Обработали вчера и все пока нормально. Я читала, что выделения у кобелей почти всегда присутствуют, только многие их вылизывают. А наши ведь "тумбочки", они не дотягиваются. Да и мой пудель тоже все делал сам. А Лулу даже не знает, что такое себя вылизать. У наших знакомых есть такса, так там течку запросто можно пропустить, так она за собой все "убирает"!

Это точно про таксонов-у моей коллеги девченка так вылизывается.что и трусы не нужны. И мой Алорчик (эрдельчик) бывало как нанюхается на улице -по пол ночи смоктал свое хозяйство-ух,как раздражало!!!!

Поделиться сообщением

Это точно про таксонов-у моей коллеги девченка так вылизывается.что и трусы не нужны. И мой Алорчик (эрдельчик) бывало как нанюхается на улице -по пол ночи смоктал свое хозяйство-ух,как раздражало!!!!

Видимо мой Бумер "не правильный француз", он до попы не достает, зато "хозяйство" свое вылизывает тоже по пол часа а то и дольше, и все это ТАК громко, прямо взахлеб. Если это происходит днем , еще пол беды, а ночью- бесит страшно, но куда уж денешся от природы!

Поделиться сообщением

shakhinya ! Ваш Бульчик родился прямо в праздник ЛЮБВИ! Пусть растет здоровеньким и радует Вас еще много лет!

Поделиться сообщением

Маша! Гесс ооочень красивый малыш! А сколько ему? На вид так совсем еще кроха! А то , что ворует кошачью еду, это нормальная ситуация. Бумер от сухого корма отказывается наотрез, а кошачий трескает втихаря, нагло ворует. :angry::D

Поделиться сообщением

Маша! Гесс ооочень красивый малыш! А сколько ему? На вид так совсем еще кроха! А то , что ворует кошачью еду, это нормальная ситуация. Бумер от сухого корма отказывается наотрез, а кошачий трескает втихаря, нагло ворует. :angry::D

Ему 2 месяца :D действительно- кроха, когда взяли его домой, ходить еще толком не умел,он у нас вторую неделю, а так многому уже научился, это моя первая собака, не успеваю удивляться :D

А коша у нас старая совсем, если ей миски выше поставить, она и не доберется до них(

Поделиться сообщением

DSC00221.JPG

Поделиться сообщением

У меня какое то время жил английский кокер -спаниель...Так он трескал у моих друзей когда приходили Китекет но больше предпочитал Вискас...так что ни чего нет странного...Корма в принципе своем схожие только добавки витаминов и микроэлементов в них разные...Но все же лучше пускай кушает для собак...Я бы вам посоветовала Проплан...(но учтите корм -жирноват)Мои девченки его ели до определенного времени -потом отказались...Но на нем не плохо набирали вес и не было Аллергии...Мои ели курицу с рисом от лосося -отказались сразу же...Берите не большой пакет корма -сначала для пробы ...а там как пойдет...

Поделиться сообщением

Alor Мы на одноклассниках тоже зарегестрированы (попробуйте найти по имени "Юна Мигинская и", Донецк — у меня хитрая запись, так как в графе "фамилия" стоит Рушан Галямов — мой муж). Не знаю, какая у вас там весення погода, у нас сейчас –10°С и пурга. Собаки сегодня отказались на улице гулять, выбежали на три минуты и домой.

Ха минус десять и пурга....у нас больше половины зимы за минус 25...И все же малая привыкла делать делишки на улице...Все бегом и наскоком...Когда доходит до -30 несу домой на руках...Ни комбез ,ни ботиночки не признаем...ложимся и не хотим идти...вот

Поделиться сообщением

Но все же лучше пускай кушает для собак...

это очень важно!!!!

собакам нельзя кушать кошачий корм, если есть желание можно поискать соответствующую информацию.

но я запомнила одно - частое употребление в пищу кошачьего корма приводит к ухудшению зрения у собак.

Поделиться сообщением

Я и сама знаю, что кошачий корм для собаки табу, но суть же не в том, что хочется КОРМА. Бумер-вор, и весь смысл( мне так кажется) в том, что он украл еду, от того она еще вкусней. Мало того, он старается забраться к Линде в вольер и лопает у нее с миски все что там завалялось. :D :D ;)

Поделиться сообщением

sveta а у меня кошка такая, живет по принципу - у вас вкуснее ))))

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти