Людмила

Фото наших красавцев

В теме 794 сообщения

А это мой Борис, нам 3 года))очень веселый парень

Фото024.jpg

Поделиться сообщением

А вот мой вредитель ))). О самый вредный из всех и самый обожаемый песик.Зовут его Арчи. Нам 9 месяцев уже.

арчи3.jpg

арчи4.jpg

арчи5.jpg

S6303299.JPG

Поделиться сообщением

Арчи-прекрасный, отличная идея для тигрового бульдога тигровую одежду!

Одежда телесного цвета ха-ха :blink:

Поделиться сообщением

А это мы, БУЧУ 9 месяцев,я от него без ума,послушный, ласковый,чистоплотный,а главное что пока я его ростил и продолжаю, никакого особого метода не применял)),не ругал его за то что он написает или на какает,а просто говорил не громко ай яй яй и качал головой,не приучал его к командам "фу, ко мне,рядом,вперед итд", все как то само, говорю на улице фу он с первого раза понимает,говорю иди ко мне или стой стоит,или бежит ко мне,не знаю ,я вообщем удивлен, и безумно рад,такому ласковому,нежному и преданному другу......))))))))))))))))))

26012011239.jpg

30012011241.jpg

30012011244.jpg

30012011245.jpg

Поделиться сообщением

Снова мы, я и Буч!!)))моя любовь!)))

CIMG3706.JPG

CIMG3705.JPG

CIMG3708.JPG

Поделиться сообщением

ПОМОГИТЕ!!!! У нас вот такие пятнашки,на груди между передними лапками,что это может быть они его не беспокоят,в туалет он ходит нормально только на улице,стул нормальный,он их не чешет не лижет и даже не пытается,да и такое пятнышко на одном "яичке",что это может быть,кормлю я его кормом про план со вкусом ласося,чистую воду из фильтра даю,творог,яйца.......я буду вам благодарен если вы ответите мне на форуме в разделе Лечение французских бульдогов в теме

!как узнать болезнь помогите советом!

с Уважением Михаил-БУЧ

31012011248.jpg

31012011249.jpg

31012011250.jpg

Поделиться сообщением

ПОМОГИТЕ!!!! У нас вот такие пятнашки,на груди между передними лапками,что это может быть они его не беспокоят,в туалет он ходит нормально только на улице,стул нормальный,он их не чешет не лижет и даже не пытается,да и такое пятнышко на одном "яичке",что это может быть,кормлю я его кормом про план со вкусом ласося,чистую воду из фильтра даю,творог,яйца.......я буду вам благодарен если вы ответите мне на форуме в разделе Лечение французских бульдогов в теме

с Уважением Михаил-БУЧ

Михаил, покажите Буча ветеринару!!! Не надо лечить его по инету ведь болезней много и только хороший врач может определить что это: грибок или аллергия или еще что-то. Удачи и скорейшего выздоровления!

Поделиться сообщением

с Уважением Михаил-БУЧ

Я бы тоже порекомендовала сходить к ветеринару. Дело в том, что многие кожные заболевания протекают с похожими симптомами. И определить, чем вызваны ваши пятна поможет только соскоб. Наша Лулу в детском периоде перенесла и аллергическую сыпь, и лишай, и экземы на гормональном фоне. Все они выглядели очень похожими. Правда, и лечили мы их одной мазью — "санодерм" (многокомпонентная), но от лишая нужно сделать прививку, а грибок может оказаться такой природы, что эта мазь не подойдет. Так что не пожалейте денег на консультацию. Дороже будет вылечить то, что вы неправильно пытались лечить. А вдруг это демодекоз, тогда чем раньше начнете лечение, тем больше шансов на полное выздоровление. И учтите, если кожа будет поражена глубоко, то шерстный покров не восстановится (как на шрамах). И не тешьте себя той мыслью, что если не чешется, то не страшно. Страшно! Все, кажется, напугала! :blink: А то вас не напугаешь, к ветеринару не помчитесь! :rolleyes: Выздоравливайте!

Поделиться сообщением

СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ОГРОМНОЕ!Безумно благодарен, я записался на конец недели,в конце недели отпишу что и как,всех благодарю за отзывчивость !!!!!))))

Поделиться сообщением

А это мои красавцы))) Борис и Ефросинья. У нас уже двое френчиков))

копия.jpg

Поделиться сообщением

Недавно допрыгалась, что порвала связки на лапке, вот теперь ходим в гипсе)), сегодня уже должны снять) Хотя она так бегает, что такое впечатление тчо этот гипс ей абсолютно не мешает))

Поделиться сообщением

Здравствуйте! Как приятно опять пообщаться со старыми друзьями! Столько новых булек, все такие красивые, будем знакомиться со всеми !!! А вот такой у нас Бумер сейчас! _eva_001.jpg_eva_002.jpg_eva_005.jpg_eva_009.jpg

Поделиться сообщением

У Бумера, как у любого подростка, есть интерес к "вредным привычкам"...._eva_014.jpg А это мои самые любимые мальчики_eva_016.jpg _eva_018.jpg _eva_019.jpg-вот такая Бумер развалюха,стоит подойти наставляет пузико-гладь и чеши!

Поделиться сообщением

У Бумера, как у любого подростка, есть интерес к "вредным привычкам"...._eva_014.jpg А это мои самые любимые мальчики_eva_016.jpg _eva_018.jpg _eva_019.jpg-вот такая Бумер развалюха,стоит подойти наставляет пузико-гладь и чеши!

Светочка,Бумер такой серьезный мальчик!!!! А вредные привычки надо присекать! Замечательные детки!!!!!!Главное.чтоб были здоровы!

Поделиться сообщением

Снова мы, я и Буч!!)))моя любовь!)))

И правда-они столько счастья нам приносят,что и не передать! Выздоравливайте и растите большими и умненькими!Замечательный малыш! :wub:

Поделиться сообщением

"Вредные привычки " в нашем случае -это подобрать папины сигареты, изорвать их в клочья, и при этом ни малейшего чувства вины. Недавно Бумер в очередной раз добрался до пачки, изорвал ее, папа наш собирал мусор, ворчал, а Бумер с последней сигаретой сбежал на свой любимый диван и нагло позировар Ване. :D :D :D:wub:

Поделиться сообщением

Света,у нас тоже произошла подобная "трагедия":Тасюху мы привезли домой 11 ноября,а 18 у нашего папы д.р и сын подарил ему + к подарку шикарный табак к трубке,и наш папа,очень умный,положил пакет подсушиться(!!!!!) между батареями,вечером.... Утром мы убежали на работу,а когда папа по-раньше вернулся домой :wub: -не буду описывать эту страшную историю. Ведь ребенку надо было себя чем-то занять! Правда,сыну долго не рассказывали,чтоб не обиделся за невнимание к его вниманию-во,как закрутила! :D

Поделиться сообщением

Alor, Sveta Наконец-то вы вышли на связь. Я без вас скучать начала.

Sveta, мальчики у тебя замечательные. Сколько это уже Бумеру?

Alor, как ваша умница-красавица?

У нашей Лулу течка — это первое испытание для Дарси. 3-й день, пока полет нормальный. Правда, как только снимаем с Лулу трусики, Дарси тут как тут.

Поделиться сообщением

Юна,здравствуйте!!!!! Не пугайтесь-мы с вами!!!! Даааа .тяжко Дарсику сейчас.ему не позавидуешь!!! Но,что поделаешь-пусть привыкает,тем более,что мал еще. А мы сейчас с Тасюхой в отпуске на 2 недельки-занимаемся косметическим ремонтом. Девочка мне здорово помогает,да еще у нас и погода весенняя стоит и мы уже гуляем с мячиком во всю!

Поделиться сообщением

Здравствуйте! Юна, если честно, я сама рада вернуться, чувство такое, как будто возвращаешься домой после длительного отсутствия! Бумеру двадцать третьего января исполнилось семь месяцев. Как это Вы делаете эти полосочки внизу, где пишется возраст, имя собачки, хочу себе такую же?! А Бумер мой немножко крупноватый мальчик для своего возраста( 11,5 кг), хотя хозяйка нашего папы успокаивает нас, что он пока растет так, а больше положенного веса не должен набрать( Крас рос точно так же). Юна, у Лулу это уже вторая течка, собираетесь вязать, или будете ждать третью? А реакция Дарси нормальная-мужик! :D :D :wub: Он такого же возраста как и Бумер. А сколько весит Ваш Дарси?

Поделиться сообщением

alor! Как я Вам завидую, я тоже хочу в отпуск, но придется ждать лета. У нас тоже погода стоит весенняя, Бумера в дом не загнать, на улице гоняет как угорелый. У нас хорошие новости, Бумер наконец смирился с поводком( ввиду того, что выгуливала собак возле речки, первый раз одела на него поводок после гибели Мишель, и встретила категорический протест), мало того позавчера так хотел гулять, что сам принес мне его. Юна! Не знаю будет ли такое с Дарси, но после того как была течка у Линды( Бумер явно ее учуял, ведь он гулял возле вольера), у Бумера я заметила на писюне(не знаю как написать культурнее) белесые выделения . Мне посоветовали промывать хлоргексидином или раствором буры в глицерине. Я мыла один раз хлоргексидином и помогло, больше ничего не было. Причем меня предупредили , если мальчик учует течную суку, придется процедуру повторить опять.

Поделиться сообщением

Ага,Светочка,отпуск -это класс,если это отпуск во всем его понимании.А у меня остаток с прошлого года и чтобы его не зажали решила "отгулять" сейчас,тем более что решили дома сделать небольшой косметический ремонт.Сегодня с 10 до 15 грунтовала стены перед поклейкой обоев-тоже дело нужное! А у Лулу ,наверное,уже 3-я течка,мы,кстати, пропустили ее день рождения.А Бумера очень правильно приучить к поводку-все-таки мало ли какая ситуация.Юна,а Вы в одноклассниках,случайно,не тусуетесь? Можно и там общаться,хотя здесь тепло и уютно и конкретно! А Светочка.насчет картинки-линейки-наведите курсор на эту линейку или у меня или у Юны,кликни и попадешь на страничку,где следует идти по сылкам-попробуй!

Поделиться сообщением

Это моя красавица зовут ROKSI нам примерно 4,5 месяца. Точно не знаю документов нет ни каких!!! Взяли у перекупа уж очень жалко стало "бульку" Ветелинар сказал что нам примерно 3,5 месяца (когда я её взял) Вот такая история но я не сколько не жалею! моя Псинка самая ЛУЧШАЯ!!!!!!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти