Людмила

Фото наших красавцев

В теме 794 сообщения

Добро пожаловать, Дуся! какая очаровательная кроха у вас! а сколько вашей малышке?

Поделиться сообщением

Нам 1,5 года. Она у меня очень активная, добрая и веселая девочка!!! У меня есть еще лабрадор ( ему 3 года), они очень дружат!!! Мне всегда нравились французы, но , если честно, я как-то недолюбливала маленьких собачек. А теперь не представляю как же я все это время жила без неё!!!!? :o Завела Дусю, чтобы Хартику не было скучно, днем все на работе, он скучал и хулиганил дома :rolleyes: Теперь в доме полный порядок, только немного шумновато, но это только в радость!!!! Если честно, я подумываю завести ещё одного француза, но уже мальчика! Вот так... Завтра выложу ещё фотки, правда она почему-то не очень любит фотографироваться?

Поделиться сообщением

Вот ещё немного фоток моей красавицы!!! :rolleyes:

P4230303.JPG

P4230304.JPG

P4230305.JPG

P4230306.JPG

P4230308.JPG

P4230309.JPG

P4230310.JPG

P4230311.JPG

______1.jpg

Поделиться сообщением

Вот ещё немного фоток моей красавицы!!! :rolleyes:

Какая красавица. Просто чудо. Ещё раз убедилась, что самые красивые собаки в мире это французские бульдоги.

Поделиться сообщением

А у меня банальный и давно избитый вопрос . Не загружаються фотографии. Что делать? Нажимаю "обзор" потом "загрузить". В графе "Управление текущими файлами" система пишет "Ни одного файла не загружено". И так пробовать можно до бесконечности. :rolleyes:

Поделиться сообщением

А так она спит! Правда чаще всего задние лапы лежат на мне! :rolleyes:

P040511_12.47.jpg

Фото чудесное. Я так понимаю, Ваша девочка, вообще большая приколистка. Эти милые создания умеют нас развеселить. Высылайте побольше фоток мы с Масей и Балу очень ждём.

Поделиться сообщением

А у меня банальный и давно избитый вопрос . Не загружаються фотографии. Что делать? Нажимаю "обзор" потом "загрузить". В графе "Управление текущими файлами" система пишет "Ни одного файла не загружено". И так пробовать можно до бесконечности. :rolleyes:

Может быть Вы в обзоре не выбираете фото?

Поделиться сообщением

Выбираю в "обзоре " фото . Оно загружается в графу, а при нажатии кнопки "загрузить" все исчезает и в графе"управление текущими файлами" банальная запись - "Ни одного файла не загружено"

Поделиться сообщением

Выбираю в "обзоре " фото . Оно загружается в графу, а при нажатии кнопки "загрузить" все исчезает и в графе"управление текущими файлами" банальная запись - "Ни одного файла не загружено"

Может размер фотографии не соответствует? очень большой вес?

Поделиться сообщением

В меню "прикрепление файлов" стоит галочка "система готова для загрузки файлов"?

Поделиться сообщением

В меню "прикрепление файлов" стоит галочка "система готова для загрузки файлов"?

Да.

Поделиться сообщением

С фотографиями наконец-то разобралась.

Вот такая наша Анфиса была в 1.5 месяца

P4260156.JPG

P4260165.JPG

Поделиться сообщением

А вот так мы спим.

P5120216.JPG

Поделиться сообщением

Прикольно спит, да ещё и в корзинке, а у нас на кровати спит, на головах у нас с мужем...

Поделиться сообщением

С фотографиями наконец-то разобралась.

Вот такая наша Анфиса была в 1.5 месяца

Ура!!! Наконец-то мы увидели такую красотулечку!!!! :D

Поделиться сообщением

А вот так мы спим.

А как же сладко спится!.... Мы тоже так спим, ещё и храп на всю квартиру! :D но замечаний делать ни-ни - сразу такая обижена мордочка!!! :(

Поделиться сообщением

SDC10242.JPG Нинель и Фенечка. SDC10241.JPG

Такие крохи!!! Они сестрички?

Поделиться сообщением

я тоже считаю ,что французов не красивых не бывает.Они все такие классные и разные.Наши любимые толстопопики.

SP_A0056.jpg

SP_A0057.jpg

SP_A0072.jpg

SP_A0108.jpg

Поделиться сообщением

Нет, они не сёстры, которая на диване - Фенечка- живёт у моей мамы, это щенок моей первой любимой француженки Груши, которая умерла 15 января, прожив 11 лет... А внизу Нинель - моя крошечкаSDC10160.JPG В синем колпачке - Грушка

Поделиться сообщением

Нет, они не сёстры, которая на диване - Фенечка- живёт у моей мамы, это щенок моей первой любимой француженки Груши, которая умерла 15 января, прожив 11 лет... А внизу Нинель - моя крошечкаSDC10160.JPG В синем колпачке - Грушка

Красотулечки!!!!!

Поделиться сообщением

Здравствуйте,мы здесь первый день.Надеюсь вы примите нас в свои ряды.Это моя Булечка.Нам 1 месяц.CIMG4001.JPG

Поделиться сообщением

Здравствуйте,мы здесь первый день.Надеюсь вы примите нас в свои ряды.Это моя Булечка.Нам 1 месяц.CIMG4001.JPG

Такая маленькая прелесть!!! ее так и зовут - Булечка?

Поделиться сообщением

Какая маленькая деточка!!!

line_209_beg_408_time_1283976000_col_000000_text_63636565653565393230636465386564653565626663.gif

Поделиться сообщением

Такая славная малышечка!!!!! :D:) :)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти