Людмила

Фото наших красавцев

В теме 794 сообщения

у нас короткое время такса была так они за кошкиной кучей наперегонки фууу

Поделиться сообщением

у нас короткое время такса была так они за кошкиной кучей наперегонки фууу

:D :D :D

Поделиться сообщением

Месье, да Вы КРАСАВЧИК!..... :D

Спасибо! мне почему-то так нравится выражение мордочки когда высунут язык))) так мило))

Поделиться сообщением

Здравствуйте! Очень хотела показать здесь и своего француза, но не загружаются фото. И не пишется,что за ошибка

Поделиться сообщением

Здравствуйте! Очень хотела показать здесь и своего француза, но не загружаются фото. И не пишется,что за ошибка

Нужно сначала уменьшить размер фото. Я делаю так - на отмеченный файл жму правой кнопкой мыши - выбираю "открыть с помощью"-там выбираю программу для просмотра и изменения фото (у меня это Microsoft office Picture Manager) - в этой программе сжимаю размер фото (выбираю сжатие размера для веб-страниц)- сохраняю сжатое фото и его уже вставляю в сообщение на этом сайте.

Надеюсь у вас все получится и мы увидим вашу собачку! :D

Поделиться сообщением

Когда мы готовим еду Стичу,он ничего не ест,а как к его еде подойдёшь он бежит к еде и её ест.Он у нас вилочки не любит.Стич сначала рычит на неё,а потом её кусать и рычать(одновременно) :) .Он ещё любит попрошайничать,сядет рядом,когда мы едим,и вылупит свои глазёнки. :D

Поделиться сообщением

Когда мы готовим еду Стичу,он ничего не ест,а как к его еде подойдёшь он бежит к еде и её ест.Он у нас вилочки не любит.Стич сначала рычит на неё,а потом её кусать и рычать(одновременно) :P .Он ещё любит попрошайничать,сядет рядом,когда мы едим,и вылупит свои глазёнки. :D

Да, да, да!!! И глазки при этом такие грустные.... как будто собаку вообще никогда не кормят!!!... :)

Поделиться сообщением

И наши не против в воде ножки помочить. В прошлом году Лулу на море отдыхала, правда, сама не плавала, но в воде по пояс носилась. sea_1.jpg Плавала только со страховкой :Dsea.jpg

А знакомая такса вообще боялась даже лапки намочить. А Дарси норовит при мытье лап плюхнуться в ванной в остатки воды, когда я ее из тазика выливаю. Не успела уследить — уже лежит в грязненькой воде из-под вымытых лап :)

Поделиться сообщением

Прошу прощения, не в этой теме оставила сообщение :D

Поделиться сообщением

Вот мои красавцы honey_2.jpg Слева направо: Дарси и Лулу.

Дарси умеет миленько улыбаться, примерно вот так 09_06_4.jpg

А Лулу умеет внимательно слушать, примерно вот так june_9.jpg

Они замечательная и дружная команда komanda_1.jpg

june_3.jpg june_8.jpg 09_06_2.jpg

Все делают вместе.

Поделиться сообщением

Вот мои красавцы honey_2.jpg Слева направо: Дарси и Лулу.

Дарси умеет миленько улыбаться, примерно вот так 09_06_4.jpg

А Лулу умеет внимательно слушать, примерно вот так june_9.jpg

Они замечательная и дружная команда komanda_1.jpg

june_3.jpg june_8.jpg 09_06_2.jpg

Все делают вместе.

Какие же они у вас холёсенькие!!! А как Дарси улыбается!.... :D А команда они м правда замечательная, прямо таки чемпионы!!! :)

Поделиться сообщением

А как они у вас переносят жару? Мы вот даже в средней полосе "умираем"... Я боюсь её везти к морю.

Поделиться сообщением

Лул переносит жару нормально. Она у нас путешественница: и на море была, и на речке, и в лесу, и по гостям любит разъезжать. А с появлением Дарси нам пришлось поменять привычки. Он тяжело переносит жару, и с мая по сентябрь мы его не то что никуда не вывозим, даже ходим на прогулках четверть от зимней нормы. Все больше на полянке возле дома под деревьями гуляем. И обязательно с водой. Если поедем на море, то без собак и попеременно с мужем (5 дней он с детьми, 5 дней я). Хорошо что до моря нам 2 часа добираться. За день можем безболезненно поменяться местами :D

Поделиться сообщением

Лул переносит жару нормально. Она у нас путешественница: и на море была, и на речке, и в лесу, и по гостям любит разъезжать. А с появлением Дарси нам пришлось поменять привычки. Он тяжело переносит жару, и с мая по сентябрь мы его не то что никуда не вывозим, даже ходим на прогулках четверть от зимней нормы. Все больше на полянке возле дома под деревьями гуляем. И обязательно с водой. Если поедем на море, то без собак и попеременно с мужем (5 дней он с детьми, 5 дней я). Хорошо что до моря нам 2 часа добираться. За день можем безболезненно поменяться местами :D

Да, в этом плане вам легче. Мы тоже в жару гуляем очень мало, у меня лабрадор весь измучился из-за Дуси. Приходится её отводить домой, а потом мы с ним обратно идем гулять, но уже в лес!!! :D однажды взяли её с собой, так она и до леса не дошла, очень тяжело дышала, аж до свиста!! Я очень испугалась и больше с такими прогулками мы не экспериментируем!!! :D

Поделиться сообщением

____1397.jpgотдай ребенка____1394.jpgбети хочу оставить себе а мама не хочет____1388.jpgустала т жары и детей

Поделиться сообщением

А у меня почему то не получаетс выложить фотки........Почему?????? :o:P:( :(

Здравствуйте! Мы тут новенькие и тоже попробуем выставить своего Ребенка вам...Оцените нашу красоту!)) на наш взгляд это самый красивый в мире Федор)))

attachments.zip

Поделиться сообщением

Здравствуйте! Мы тут новенькие и тоже попробуем выставить своего Ребенка вам...Оцените нашу красоту!)) на наш взгляд это самый красивый в мире Федор)))

Федор КРАСАВЕЦ неимоверный!!!!! :o

Поделиться сообщением

____1397.jpgотдай ребенка____1394.jpgбети хочу оставить себе а мама не хочет____1388.jpgустала т жары и детей

А вы уже деткам имена дали? Здорово! :o

Поделиться сообщением

А это мы.. Дуся, лабрадор Харти и котенок Симба

09062011071.jpg

31072011087.jpg

31072011089.jpg

31072011101.jpg

Поделиться сообщением

А вы уже деткам имена дали? Здорово! :o

я дала бети кнопа и граф морковкин бублик арчикович зову просто граф морковкин :P

Поделиться сообщением

я дала бети кнопа и граф морковкин бублик арчикович зову просто граф морковкин :D

:D :D :D

Поделиться сообщением

Привет всем, давайте знакомиться, это Поля, нам 1 месяц 26 дней))))

P1030781.JPG

P1030788.JPG

P1030792.JPG

Поделиться сообщением

Какая кроха хорошенькая - ПРЕЛЕСТЬ! Малышечка супер! :D Пишите нам как растете :D

Поделиться сообщением

Привет всем, давайте знакомиться, это Поля, нам 1 месяц 26 дней))))

Такие лапки мощненькие- :D красота!

Поделиться сообщением

Я ее обожаю просто))))Это такое счастье :D Непоседа жуткая)))) У вас тоже, когда крошками были, носились без конца? Только и норовит что-нибудь сгрызть, кусается, зубки остренькие. Только вот кошка никак не примет нашу Полю. Сидит на подоконнике, она подбегает к ней, заигрывает, лает, а та только шипит, шерсть дыбом...Мне кажется они никогда не подружатся :D

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти