Людмила

Фото наших красавцев

В теме 794 сообщения

Я смотрю он у вас просто фотомодель! А какие глазки!!.... :angry:

покажи свою Дусю

:D

мне нравятся французы таким оттенком,какой у твоей Дуси

Поделиться сообщением

покажи свою Дусю

:D

мне нравятся французы таким оттенком,какой у твоей Дуси

035.jpg

057.jpg

P4230308.JPG

P4230310.JPG

P4230311.JPG

Поделиться сообщением

КЛАССССССССС!!!!!!!!!!!!!!!!!! :D

Поделиться сообщением

жара... пузико охлаждает на полу))

Поделиться сообщением

07072011080_1.jpg

Масик.... :D

Поделиться сообщением

Привет всем! А мы на 7мес. сделали открытие что мы оказывается фанаты купания, насчет плавания не скажу( редкий француз хороший пловец) а посидеть в воде по плечи - это с большим удовольствием, а дома запрыгивает в ванну сама.А как ваши относятся к воде?__________014.jpgg]

____2.jpg

Поделиться сообщением

Моя ООЧЕНЬ любит купаться! Да, плавают они действительно не очень.В ванну залезает с удовольствием!!! :D

Поделиться сообщением

мой в ванной под душем очень любит нежиться. ездили на пляж пару раз, там есть лагунка неглубокая с теплой водой, он туда с удовольствием заходил и даже плавал немножко! одна умная тетя на пляже сказала что французы боятся воду и мне нужно было знать об этом прежде чем заводить эту породу :D . ну вот каждому надо вставить свои три копейки!!! я же не тащила его насильно в воду, он сам заходил когда жарко становилось.

Поделиться сообщением

Привет всем! А мы на 7мес. сделали открытие что мы оказывается фанаты купания, насчет плавания не скажу( редкий француз хороший пловец) а посидеть в воде по плечи - это с большим удовольствием, а дома запрыгивает в ванну сама.А как ваши относятся к воде?__________014.jpgg]

Какая у вас очаровательная девочка!!! обожаю палевых бульдогов!

Поделиться сообщением

мой в ванной под душем очень любит нежиться. ездили на пляж пару раз, там есть лагунка неглубокая с теплой водой, он туда с удовольствием заходил и даже плавал немножко! одна умная тетя на пляже сказала что французы боятся воду и мне нужно было знать об этом прежде чем заводить эту породу :P . ну вот каждому надо вставить свои три копейки!!! я же не тащила его насильно в воду, он сам заходил когда жарко становилось.

Про три копейки верно! Про боязнь воды неправда! Да не пловцы, да не фанаты воды, но уж зайти ножки помочить в жару очень даже могут! А ванной мыться мы любим, но еще больше наблюдать что там делают другие! :D

Поделиться сообщением

Ваша девочка супер красотка!!! Я очень хочу еще палевую девочку!!!

Поделиться сообщением

Здравствуйте,я новый пользователь.Примите меня в свою компанию?

У меня две девочки породы французский бульдог.Пока они ещё маленькие Источке 9 месяцев,Асеньке 5 месяцев.

Такие холёськи!!!! Масипусечки!!!! :D

Поделиться сообщением

Спасибо за хорошие слова, но это на фото мы палевые а в жизни больше рыжие, особенно спина и голова.

Поделиться сообщением

Спасибо за хорошие слова, но это на фото мы палевые а в жизни больше рыжие, особенно спина и голова.

Ну это же вообще красота!!!!!!!!! :D

Поделиться сообщением

Мама, вставай скорее!!!

13072011086_1.jpg

Поделиться сообщением

Мама, вставай скорее!!!

13072011086_1.jpg

"Мама, столько дел, столько дел, а ты все спишь!" Ой, ну умора, у меня тоже ждет не дождется когда же я все-таки проснусь! Будет сопеть, вздыхать так, что проще встать уже. :D

Поделиться сообщением

мое чадушко сегодня в 5 утра встало, кучу навалило, потом эту кучу попыталось съесть и его вырвало. о боже!!! пришлось шустренько просыпаться и все это безобразие убирать

Поделиться сообщением

мое чадушко сегодня в 5 утра встало, кучу навалило, потом эту кучу попыталось съесть и его вырвало. о боже!!! пришлось шустренько просыпаться и все это безобразие убирать

А у нас только кошкины ест - они наверное вкуснее. От своих какашек морду воротит-воняет :D

Поделиться сообщением

А Вы глистов гнали?

Поделиться сообщением

А у нас только кошкины ест - они наверное вкуснее. От своих какашек морду воротит-воняет :D

Моя красотка тоже,когда была маленькой,не пропускала ни одной котячей какульки,а сейчас даже и не смотрит в их сторону.

Поделиться сообщением

А Вы глистов гнали?

Конечно!!! Это первое, что мы сделали когда забрали ее домой.

Поделиться сообщением

да, конечно гнали как и положено перед прививками!

Поделиться сообщением

на прогулке14072011098_1.jpg

Поделиться сообщением

на прогулке14072011098_1.jpg

Месье, да Вы КРАСАВЧИК!..... :D

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти