Авторизация  
Подписчики 0
Бульдожка

бульдожки из Израиля

В теме 447 сообщений

хороший мальчичек,выставляться когда думаете?

все выставки далеко от нашего города..машины нет всё поездом или маршруткой..но думаю летом попробую когда перейдёт в ранг юниоров.как нить доберёмся.

Поделиться сообщением

все выставки далеко от нашего города..машины нет всё поездом или маршруткой..но думаю летом попробую когда перейдёт в ранг юниоров.как нить доберёмся.

летом на выставки в маршрутках? ну ну

Поделиться сообщением

летом на выставки в маршрутках? ну ну

Вот поэтому и жду когда станет прохладно..естественно это не выход маршрутка..душно жарко..я всё понимаю..может с кем нибудь договорюсь..но выставлятся будем обязательно..Может племяша уломаю..у него машина))Про маршрутку я так сказала..меня с Тимкой не пустят..это раз..и он не высидит где много людей..а мучить его я не буду..что нить придумаю..очень уж хочу с ним выйти в свет))) :rolleyes:

Поделиться сообщением

мы каждый раз нанимаем машину платим улюлюююююююююю если собрать все в кучу то можно приобрести супер собаку от чемпионов мира)но мы ездим,тратимся и будем ездить пока есть силы,но у нас есть клетка в которой сидят собаки в машине

Поделиться сообщением

мы каждый раз нанимаем машину платим улюлюююююююююю если собрать все в кучу то можно приобрести супер собаку от чемпионов мира)но мы ездим,тратимся и будем ездить пока есть силы,но у нас есть клетка в которой сидят собаки в машине

ДА..это дорогое удовольствие..но стоит того))

Поделиться сообщением

Бульдожка, как у Вас много собак) И как вы с ними справляетесь?) Тут один-то такооой шухер наводит)

Поделиться сообщением

так это трудно с 1 собакой и только первый год а потом легче становится)

Поделиться сообщением

так это трудно с 1 собакой и только первый год а потом легче становится)

:lol: :lol: :lol: Да уж, потом уже как по накатанной!.... :D:P

Поделиться сообщением

вот вот вот когда покатится то уже начинаешь задумываться о втором и тд)))))

Поделиться сообщением

Лариса, наконец-то вы появились на сайте! Я вам писала на "Бульдожьем клане", пока нет ответа. спрошу здесь. Вы выставлялись под Ави Маршаком? У нас в августе монопородка под ним. Как он знает породу? Что у вас о нем говорят? Я читала, что он адекватный вежливый эксперт. Заранее спасибо!

Поделиться сообщением

Юночка я предпочитаю под израильтянам не выставлятся,принцип у меня такой,хотя 2 раза выставлялась под своим знакомым хорошим,благо его судейство было объективным, и под Беном забыла его фамилию,а так никогда,даже когда мой приятель судил не поехала под него,ну вот принцип у меня такой,что под приятелей не ходить,что под израильтян,так что сорри ничем помочь не смогу

Поделиться сообщением

Юночка я предпочитаю под израильтянам не выставлятся,принцип у меня такой,хотя 2 раза выставлялась под своим знакомым хорошим,благо его судейство было объективным, и под Беном забыла его фамилию,а так никогда,даже когда мой приятель судил не поехала под него,ну вот принцип у меня такой,что под приятелей не ходить,что под израильтян,так что сорри ничем помочь не смогу

Да, собственно, это я так спросила :D . Все равно будем выставляться. Просто хотела узнать не будет ли у нас сюрпризов. А то у нас весной на САСIВе венгр всех бульдогов (английских и французских), и кое-кого из молоссов отправил на "кастрацию" с оч.хорами. А если кто-то и проскочил, то с "отлично" без титула :D И Дарси схлопотал оч.хор (эксперту показалось, что у него узковата морда, хотя он долго над Дарси думал, давать отлично или нет, но нет, не дал, зажал). Ну мы ладно, мы только в начале пути, а ведь оч.хоры заработали и чемпионы России и Украины. Вот где был "шкандаль" :D

Поделиться сообщением

А КАК ЗВАЛИ ВЕНГРА? НУ НА БУДУЩЕЕ ХИХИ

У НАС ТАК НЕМЕЦ СУДИЛ,УУУУУУ ЗАШИБИСЬ ПРОСТО БЫЛО,ВСЕХ КАК У ВАС ВЕНГР ХИХИ ПОД КАСТРАЦИЮ С ОЧ ХОРАМИ ДА ХАРЬКАМИ)ВСЕХ В САД ПОСЛАЛ :D :D :D

Поделиться сообщением

А КАК ЗВАЛИ ВЕНГРА? НУ НА БУДУЩЕЕ ХИХИ

У НАС ТАК НЕМЕЦ СУДИЛ,УУУУУУ ЗАШИБИСЬ ПРОСТО БЫЛО,ВСЕХ КАК У ВАС ВЕНГР ХИХИ ПОД КАСТРАЦИЮ С ОЧ ХОРАМИ ДА ХАРЬКАМИ)ВСЕХ В САД ПОСЛАЛ :D :D :D

Миклош Левенте. Мне он понравился. У нас описание очень достойное. Ну вот решил он, что у Дарси морда узковата :angry: и всё тут! И только один эксперт отметил, что у Дарси широкая голова (ну, а на ее фоне морда кажется узковатой, хотя у нас челюсть будь здоров) — вот это более верное определение.

Поделиться сообщением

Юточка а можно фотки Ваших детишков в анфас и что бы пасти были закрыты?

Поделиться сообщением

Я выложила фотки в свое темке. Да и на линеечке все мои зверушки :D

Поделиться сообщением

Добрый день.

Моему Тефтели исполнилось 1год 2 мес.

Хочу взять второго французика.Посоветуйте,пожайлуста,кого лучше взять:мальчика или девочку?

Думала взять мальчика,но боюсь -как два пацана поладят.

А если взять девочку-придется стерилизовать,т.к. у нас квартира маленькая...

Планировала взять щенка 4-5 мес.

Помогите с выбором.

Поделиться сообщением

А Вы сами то кого хотите? На самом деле все зависит именно от Вас, а не от того, что однополые собаки или нет. А может быть если квартира маленькая вообще не брать вторую собаку? У меня трое, и честно говоря, нам в большой квартире тесновато... :blink:

Поделиться сообщением

У меня всегда был комплект-собака+кошка.Первая собака весила 75 кг и она нам в малогаборитке совсем не мешала.

Наверное привыкли.А вот взяла француза и очень хочется второго.Собак всегда выбирала-если ёкнуло значит МОЁ.

Просто хочется знать какие трудности возникают если берёшь в свой дом вторую собаку.

Поделиться сообщением

МЕС

однополые могут не поладить. У меня были две суки - немецкая овчарка и ротвейлер, жили дружно, но крайне редко между ними случались перепалки. Но я контролировала ситуацию. Сейчас у меня два кобеля и сука. Единственное "неудобство" - это течка. Собаку изолирую в другой комнате. Между ними троими в принципе разногласий нет никаких. Главный у нас, как это ни странно, самый младшенький. Дуся еще та любительница покачать права, а вот лабрадор тот вообще демократ - делайте что хотите, только в миску ко мне не лазайте. :D Все будет зависеть от того, как Ваша собака воспримет новичка - вот это самое главное при принятии решения о второй собаке, ну и, конечно, Ваша готовность к тому, что забот прибавиться вдвое, но это приятные хлопоты, правда? :rolleyes:

Поделиться сообщением

МЕС

однополые могут не поладить. У меня были две суки - немецкая овчарка и ротвейлер, жили дружно, но крайне редко между ними случались перепалки. Но я контролировала ситуацию. Сейчас у меня два кобеля и сука. Единственное "неудобство" - это течка. Собаку изолирую в другой комнате. Между ними троими в принципе разногласий нет никаких. Главный у нас, как это ни странно, самый младшенький. Дуся еще та любительница покачать права, а вот лабрадор тот вообще демократ - делайте что хотите, только в миску ко мне не лазайте. :D Все будет зависеть от того, как Ваша собака воспримет новичка - вот это самое главное при принятии решения о второй собаке, ну и, конечно, Ваша готовность к тому, что забот прибавиться вдвое, но это приятные хлопоты, правда? :rolleyes:

А как отразится стерелизация на собаке?(если я возьму девочку).Щенки-это не моя тема...Был опыт с кошкой.Оч.породистая кошка+такой же кот,котята были классные,а детишек еле-еле пристроили...

И ещё один вопрос.У меня первый французский бульдог,люблю его безмерно...Ему 1г.2 мес.,"поднимали" мы его очень трудно.Не считая питомникого кашля и зеленых соплей,сделали две операции на глаза.Находились по ветклиникам по полной.Везде нам говорили примерно одно и то же-а что вы хотите это же бульдог...Это все щенки французиков так тяжело растут?

Поделиться сообщением

если хотите то берите лучше все таки суку,хотя многие придерживаются иного мнения,я же испытываю на себе драки двух кобелей в квартире малогабаритной,кастрация ни как не отразится на собаке,если не будете впихивать все подряд,а будете поддерживать ее форму.

Насчет тяжести бульдожьей,увы бульдоги такой народ,часто выпадение третьего века бывает,падают щенки на лапы,так как они все таки имеют тяжелый вес,я говорю что приобрести бульдога не проблема,проблема будет его поставить на лапки.

На счет питомникового кашля,так им болеют не только бульдоги а все собаки,у меня в питомнике тоже парагрипп был,увы занесли мы его на собачьей площадке,люди не понимали что кашель у собаки это не как у люде,что его нужно лечить,а не пускать все на самотек,у взрослых собак это протикает без болезненно,а вот у молодняка и щенков это может окончится летально

Поделиться сообщением

спасибочки

Поделиться сообщением

Извините, может я тут совсем не в тему со своим вопросом. Если что, перенаправьте в нужную ветку форума. А как бороться с тем,что щенок постоянно метит территорию

Поделиться сообщением

щенок не может метить территорию,так как он еще слишком мал,метить территорию кобели начинают после 9 мес,а пока что он просто писяет везде

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  
Подписчики 0