Авторизация  
Подписчики 0
Бульдожка

бульдожки из Израиля

В теме 447 сообщений

оооо...значит я в выставках.первый класс ясельного возроста..я вооще не знала как идти стоять и т.д..я дёргалась и его дёргала.так его до дёргала что хлопец начал на меня рыкать...мда..я и не знала что показ так важен..думала ну пройду посмотрят зубы и всё...а тут....буду учится СЕБЯ сначала выставлять...а потом и Тимку((( :rolleyes:

да хлебните вы 50 грам коньяку и в ринг)хихихи

у меня сейчас как бы енто сказать

кароче если я начинаю нервничать,то все капец мы проиграем,если спокойна каки той слонеГ то выигрываем)))

а раньше так себя доводила,что пришлось хендлера нанимать,что и Вам хотелось бы посоветовать,не можете входить в ринг,наймите хендлера

Поделиться сообщением

[q ХЕНДЛЕР ЭТО КОНЕЧНО КЛАСС,,ЗНАТЬ БЫ ГДЕ ЕГО НАЙТИ,буду думать.

Поделиться сообщением

как де? в клубе

Поделиться сообщением

Да, девочки, я теперь понимаю какой это тяжелый и затратный труд вкладывать в свою собаку и выставляться с ней. :rolleyes:

Это тебе не хухры-мухры. Зато радостно за породу, что есть такие красавцы и красавицы.

Поделиться сообщением

да хлебните вы 50 грам коньяку и в ринг)хихихи

Ха-ха, а если в два дня три выставки плюс бэсты, то можно так аккуратненько спиться :D

Я спасаюсь валерианкой. Начинаю за несколько дней пить. Очень даже помогает. У нас в мае такой экстрим был:

Дело было в Севастополе. Ринг французских бульдогов 5-го мая был назначен на 10.00. Наш поезд, который должен был прибыть в Севастополь в 7.30 утра, опоздал на 2 часа, прибыл в 9.30. Поездка в Орловку (место проведения выставки) — 1 час на машине. Итого: в ринг мы опаздываем по-любому. НО… наш судья, к счастью для нас, тоже опоздал на 2 часа из-за нелетной погоды. И мы, нервные, но счастливые, открывали свой ринг в 12.00. Так вот я даже не вспотела :D - спасибо валерианке. Зато результаты у Дарси очень были даже ничего:

05.05.2012 — "Любоморье" (эксперт Jurate Butkiene, Литва) — САС, ЛК.

06.05.2012 — "Кримські ігри " (эксперт Наталья Павлова, Россия) — САС, ЛК.

Поделиться сообщением

Ха-ха, а если в два дня три выставки плюс бэсты, то можно так аккуратненько спиться :D

Я спасаюсь валерианкой. Начинаю за несколько дней пить. Очень даже помогает. У нас в мае такой экстрим был:

Дело было в Севастополе. Ринг французских бульдогов 5-го мая был назначен на 10.00. Наш поезд, который должен был прибыть в Севастополь в 7.30 утра, опоздал на 2 часа, прибыл в 9.30. Поездка в Орловку (место проведения выставки) — 1 час на машине. Итого: в ринг мы опаздываем по-любому. НО… наш судья, к счастью для нас, тоже опоздал на 2 часа из-за нелетной погоды. И мы, нервные, но счастливые, открывали свой ринг в 12.00. Так вот я даже не вспотела :D - спасибо валерианке. Зато результаты у Дарси очень были даже ничего:

Здорово))))Валерьянка бы мне в тот момент не помешала бы...Мне сегодня позвонили с клуба и сказали что получить оценку отлично 2 на чемпионате у этого эксперта(она сильный эксперт международник) очень даже здорово в 9мес..выступало 12французов..по юниорам. Она мне и говорила укрепляйте, мальчик поздний.НО я и так смотря на Тимку поняла,что он для меня самый лучший..я его обожаю :):)там ещё одна эксперт по регионалке(2выставка одновременно) была ..кот.мне и сказала про рост..((

Поделиться сообщением

вот и буду каждый раз напоминать шо я есть)

СОГЛАСНА :D

Поделиться сообщением

Да, девочки, я теперь понимаю какой это тяжелый и затратный труд вкладывать в свою собаку и выставляться с ней. :rolleyes:

Это тебе не хухры-мухры. Зато радостно за породу, что есть такие красавцы и красавицы.

ну наконец то) а то многие считают,ой да че тама? вывел сабашку прошел по кружку и все титул у тебя в руках,ан нэт дорогие дилетанты,в собаку нужно вкладывать ,дрессировать,дрессировать и еще раз дрессировать,деньги тоже не малые вкладываются,но зато какие классные ощущения,когда твою собаку признают ууууууууу

так на выставкам мы и наблюдаем,как кто готов,как кто выдрессирован

Поделиться сообщением

хихихихи у нас почти так же было хихи

мне позвонила рук породы утром в день выставки,я не собиралась на нее ехать(не было денег) и ну говорить Лариса срочно нужны бульдоги,сколько можешь всех привози хихи)))))

я говорю у меня нет машины-ищи говорит,оплатим все и саму выставку тебе и машину оплатим) пришлось как сидоровой козе обзванивать всех и найти машину.

Что было дальше это был тихий ужас хихи мой приятель запутался в дорогах хихи и я смотрю.что мы круто опаздываем,звоню к рук породы,она мне не переживай,я переставлю тебе время рингов,и вот мы уже на выставке,влетаем в помещение,и сразу же к рук породы,мы прибыли,ОНА -отлично щас будет ваш ринг,через 5 минут,мы уже бегали по рингу,Я ничерта не понимающая и собаки не подготовленные,зато как отработали уууууу на ура)

Поделиться сообщением

Здорово))))Валерьянка бы мне в тот момент не помешала бы...Мне сегодня позвонили с клуба и сказали что получить оценку отлично 2 на чемпионате у этого эксперта(она сильный эксперт международник) очень даже здорово в 9мес..выступало 12французов..по юниорам. Она мне и говорила укрепляйте, мальчик поздний.НО я и так смотря на Тимку поняла,что он для меня самый лучший..я его обожаю :):)там ещё одна эксперт по регионалке(2выставка одновременно) была ..кот.мне и сказала про рост..((

спокуха вперед к вершинам побед и молча)

Поделиться сообщением

СПАСИБО ЧТО ВЫ ЕСТЬ :) :) :)

Поделиться сообщением

нятно..у Тимки какая то краснота на щёчках на груди...были прыщики на спине..как от комаров..прошли..возле ушей и щёки чесал..дала от аллергии..но я так и не поняла от чего она появилась..утром дала корм, а днём немного печёнки(вчера)..но эти симптомы как бы уже и давненько..то чешет то не чешет..да и понос сегодня утром был....мама не горюй..и перед выставкой неделю поносил...аж бока втянулись...потом прошло..

Поделиться сообщением

от печенки многие такой понос устраивают,по этому печень под запретом

Поделиться сообщением

от печенки многие такой понос устраивают,по этому печень под запретом

ПОНЯТНЕНЬКО))

Поделиться сообщением

ну наконец то) а то многие считают,ой да че тама? вывел сабашку прошел по кружку и все титул у тебя в руках,ан нэт дорогие дилетанты,в собаку нужно вкладывать ,дрессировать,дрессировать и еще раз дрессировать,деньги тоже не малые вкладываются,но зато какие классные ощущения,когда твою собаку признают ууууууууу

так на выставкам мы и наблюдаем,как кто готов,как кто выдрессирован

У Фимыча родословная УКФ - украинской кинологической федерации. Я так поняла, что по большому счёту это пустой звук. КСУ не признает эту родословную. По этому нам ничего все равно не светит. Потолок - это городские выставки собак и выставки самим этим УКФ организованные.

Поделиться сообщением

У Фимыча родословная УКФ - украинской кинологической федерации. Я так поняла, что по большому счёту это пустой звук. КСУ не признает эту родословную. По этому нам ничего все равно не светит. Потолок - это городские выставки собак и выставки самим этим УКФ организованные.

увы и ах,просто люди не понимающие в родословных клюют на них,а потом увы локти кусают

Поделиться сообщением

вчера ПОСЛЕ болезни умерла наша любима девонька ДИНУШКА

7789f0cdb427.jpg

она была для меня частью души,она вернула мне жизнь ОНА БЫЛА ДЛЯ МЕНЯ НЕ ПРОСТО СОБАКОЙ,ОНА БЫЛА ВСЕМ

СПИ СПОКОЙНО МОЯ РАДОСТЬ

Поделиться сообщением

Лариса, прими мои соболезнования.... Мягких облачков Динушке.

religiya-66.gif

Поделиться сообщением

Лариса, прими наши соболезнования. Очень больно терять друзей…

Она была счастлива с тобой и делала счастливой тебя…

Беги по радуге, Динушка…

Поделиться сообщением

я не верю что ее больше нет

Поделиться сообщением

примите наши соболезнования. Динушка есть. Она рядом. Ей не нравятся слезы хозяйки.

Поделиться сообщением

Лариса,примите мои соболезнования.Держитесь.

Поделиться сообщением

держусь так как у меня еще в доме 5 собак живет,Тигру вот по всей вероятности грустно без Дишки

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  
Подписчики 0