Авторизация  
Подписчики 0
Бульдожка

бульдожки из Израиля

В теме 447 сообщений

Если вы найдете Роял французский,это идеально,но всегда продают российский роял,а он не всегда может подходитьвсе таки тогда уж Лучше хилс.

да Петвитал отлично работает,сама не пользовалась.но у меня в России моего щенка им кормили,когда тот начал падать на лапы,но там давали петвитал ГАГ,собаку через мес уже было не узнать,но это лечебные действия.а для вас петвитал будет в качестве профилактики

Дозировка: для собак:

весом до 15 кг - 1 таблетка в день,

весом больше 15 кг - 2 - 4 таблетки в день

а давать придется до 9 мес пока он растет и есть угрозаю

спасибо..так и поступим..

Поделиться сообщением

Если вы найдете Роял французский,это идеально,но всегда продают российский роял,а он не всегда может подходитьвсе таки тогда уж Лучше хилс.

да Петвитал отлично работает,сама не пользовалась.но у меня в России моего щенка им кормили,когда тот начал падать на лапы,но там давали петвитал ГАГ,собаку через мес уже было не узнать,но это лечебные действия.а для вас петвитал будет в качестве профилактики

Дозировка: для собак:

весом до 15 кг - 1 таблетка в день,

весом больше 15 кг - 2 - 4 таблетки в день

а давать придется до 9 мес пока он растет и есть угрозаю

спасибо..так и поступим..

я ошиблась..для суставов привезли канвит хондро макси..а так же мультиканевит..принимать их вместе?

Поделиться сообщением

лишь что то одно

но они хорошие?

Поделиться сообщением

да хорошие,но петвитал лучше,а можно посмотреть щенка в стойке что бы увидеть как у него лапы

только сами понимаете не вдалеке и не сверху в низ фоткать

Поделиться сообщением

да хорошие,но петвитал лучше,а можно посмотреть щенка в стойке что бы увидеть как у него лапы

только сами понимаете не вдалеке и не сверху в низ фоткать

пока вот такие..позже сфоткаю качественей

IMG_2499.JPG

IMG_2498.JPG

IMG_2490.JPG

IMG_2489.JPG

Поделиться сообщением

и опять сверху в низ :D

немного мягчит пясть, в качестве профилактики нужно давать обязательно

Поделиться сообщением

и опять сверху в низ :D

немного мягчит пясть, в качестве профилактики нужно давать обязательно

хорошо..а вообще как он я понимаю что фотки слабые..но на первый взгляд сверху вниз..что ещё посоветуете. ему худеть?.попробую лучше сфоткать..никак не хочет постаять 5сек.спокойно :D купила проплан.от хилса много какает и часто.и глазки слезятся..может продула..у нас снег..а так он у меня всеядный его заводчица сказала что у него рахит начинается... :huh:

Поделиться сообщением

хорошо..а вообще как он я понимаю что фотки слабые..но на первый взгляд сверху вниз..что ещё посоветуете. ему худеть?.попробую лучше сфоткать..никак не хочет постаять 5сек.спокойно :D купила проплан.от хилса много какает и часто.и глазки слезятся..может продула..у нас снег..а так он у меня всеядный его заводчица сказала что у него рахит начинается... :huh:

попросите кого нибудь заснять щенка.пока вы его будете на столе держать,под голову и попу :D

глазки слезяться это первый признак того,что не подошел корм.

заводчику скажите что у нее рахит начнется если не прекратит обсир собаки

Поделиться сообщением

попросите кого нибудь заснять щенка.пока вы его будете на столе держать,под голову и попу :D

глазки слезяться это первый признак того,что не подошел корм.

заводчику скажите что у нее рахит начнется если не прекратит обсир собаки

ВЫ ЧУДО!!!!сделаем..

Поделиться сообщением

ВЫ ЧУДО!!!!сделаем..

я ж могу и загордится) :P

Поделиться сообщением

я ж могу и загордится) :P

вот..что получилось..сама фоткала..

IMG_2507.JPG

IMG_2512.JPG

IMG_2513.JPG

IMG_2515.JPG

Поделиться сообщением

волнуюсь..жду вашего приговора

Поделиться сообщением

волнуюсь..жду вашего приговора

вы работаете с собаками...а я с детьми...тренирую..есть общее..да...с первым днём весны..любви вам и терпения..здоровья и долголетия вам и вашим любимцам...ну и мужу конечно.......

Поделиться сообщением

1-ОТЛИЧНЫЙ ПЕС,КВАДРАТНЫЙ,ХОРОШАЯ СПИНА,ПРЕКРАСНЫЙ ВЫХОД ШЕИ,ОТЛИЧНЫЙ СТОП,

2 ЧУТЬ СЛАБОВАТЫЕ ПЯСТИ,КАК НАСТУПИТ ТЕПЛО ИЩИТЕ МЕЛКИЕ КАМУШКИ И ГОНЯЙТЕ ПО НИМ

3 УМОЛЯЮ ПОДСТРЕГИТЕ КОГТИ РЕБЕНКУ

4 НАРАЩИВАТЬ СРОЧНО МЫШЦЫ НАДО

Поделиться сообщением

вы работаете с собаками...а я с детьми...тренирую..есть общее..да...с первым днём весны..любви вам и терпения..здоровья и долголетия вам и вашим любимцам...ну и мужу конечно.......

и Вас с 1 МАРТА

спасибо за теплые слова все передам детенкам и мужу)

Поделиться сообщением

вот на столе он стоит и боится даже шевельнутся,вот так и готовьте его к стойке,только лапки задние чуть назад

Поделиться сообщением

вот на столе он стоит и боится даже шевельнутся,вот так и готовьте его к стойке,только лапки задние чуть назад

спасибо..значит можно выступать на выставках? нас не забракуют?когти буду стачивать на тратуаре..уже всё тает т.к ветврач обрезал а он дёрнулся и.....сейчас как увидет ножницы......вы не ответили ему нужно худеть?наращивать мышцы моя специальность(штангу дам)..будем много гулять или есть другое?..сколько корма ему нужно. например 300гр..это 1.5 стакана? а почему по камушкам гулять я даже не представляю где у нас он есть..рахита у него нет?он будет высоким?(не хотелось бы)что такое стоп

Поделиться сообщением

спасибо..значит можно выступать на выставках? нас не забракуют?когти буду стачивать на тратуаре..уже всё тает т.к ветврач обрезал а он дёрнулся и.....сейчас как увидет ножницы......вы не ответили ему нужно худеть?наращивать мышцы моя специальность(штангу дам)..будем много гулять или есть другое?..сколько корма ему нужно. например 300гр..это 1.5 стакана? а почему по камушкам гулять я даже не представляю где у нас он есть..рахита у него нет?он будет высоким?(не хотелось бы)что такое стоп

худеть бульдогу? он что борзая?

штангу это конечно супер :P:D только нужно ходить рысью не переходить в галоп.

подниматься по ступенькам ,спуск на руках,после 6 мес можно и спускаться по ступенькам.найти пригорки и гонять его.

Чем Вы его кормите каким кормом?

СТОП-это переход от лба к морде-закурношен хорошо

на счет забраковки,тут на какого судью попадете :P но не думаю.что все будет так страшно,но на первой выставке вы поймете.как я была права,что сказала,что бы вы готовили собаку на выставку :P

1 пользователю понравился пост

Поделиться сообщением

на счет крупного,по фото я не могу сказать.каким будет ребенок,какой у него вес7

Поделиться сообщением

я же сказала,пусть заводчик у себя ищет рахит

Поделиться сообщением

на счет крупного,по фото я не могу сказать.каким будет ребенок,какой у него вес7

9.700его вес..корм проплан пока он не хочет ходить всё пытается бежать ..сложно заставить идти спокойно..он дома передвигается бегом.по комнате круги наваривает..что ещё ему нужно..кальций д3?

Поделиться сообщением

я же сказала,пусть заводчик у себя ищет рахит

..

Поделиться сообщением

9.700его вес..корм проплан пока он не хочет ходить всё пытается бежать ..сложно заставить идти спокойно..он дома передвигается бегом.по комнате круги наваривает..что ещё ему нужно..кальций д3?

про план дается по 120 грам на сутки.а не за 1 раз :P:D

ошейник на шею и команда РЯДОМ,дергаете на верх либо против хода собаки

вес нормальный,мой Жорка весил в 6 мес уже 14 кг :D :D

Поделиться сообщением

да нет ..она толстая...у неё не рахит...у неё ожирение..я пытаюсь его учить..стойка ходьба ..но у него шило в попе.. :rolleyes:Я только не давно начала давать ему корм..а так был на натуралке..вы же помните мои споры..

я своим щенкам такого никогда не говорю,если реально,что то есть могу указать,что именно,а так по фото откель она видит то?а она имеет питомник или так время от времени повязывает суку свою единственную7

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  
Подписчики 0