Обсуждение на форуме:

Выгон глистов перед вязкой

Перед вязкой у суки надо выгнать глистов, но если по какой-то причине это не было сделано, глистов нужно выгнать до третьей недели беременности. Удаление глистов у суки после третьей недели беременности может вызвать абортирование щенков. Для здоровья матери и щенков важно, чтобы у суки не было ни наружных, ни внутренних паразитов. Если глистов почему-либо не гнали ни перед вязкой, ни до третьей недели беременности, тогда нужно ждать когда сука ощенится. Ветеринарный врач даст совет, когда именно это можно будет сделать после щенения. Здесь нужно проявить большую осторожность - глистогонное средство через молоко попадет и щенкам.

Дополнительно почитать
Прикольные собачьи стрижки

Все любят своих питомцев, ухаживают за ними, одевают в смешные одёжки. Но некоторым этого кажется мало и они делают различные прически и красят в странные цвета. А за границей даже проводятся конкурсы на самую интересную стрижку для своей собаки.

Возраст собаки и человека

До какого возраста растут французские бульдоги

Огромное влияние на основные ростовые процессы и вес французских бульдогов оказывается генетическими факторами. Не менее значимыми являются также факторы окружающей среды, включая длительность питания новорожденного щенка грудным молоком.


Комментарии (1)
10 января 2020

Ребят помогите. у меня француз девочки два месяца. Вчера заехали в ветеринарку обьяснила что пора ставить прививки первые, сказали глистогонить для начала надо. дали на глистогонное по возрасту и нашему весу. дала две таблетки сразу вроде не чего веселая активная была, вечером вырвало. сегодня утром ее не узнать вялая, спит постоянно только со мной рядом, не ест от всего отказывается, и еще ее трясет ей холодно. теперь вопрос это нормальная реакция или что то пошло не так?

Обратите внимание, что у нас есть форум, где больше посетителей, которые могут помочь вам и дать совет
Добавить комментарий
  Имя:
  Email:
 Сообщение:
Наш собачий форум французского бульдога
Я, Мася - французский бульдог, открыла этот сайт 20 марта 2009 года.
Используя сайт dogmasya.ru, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie и сервисов сбора технических данных посетителей (IP-адресов, местоположения и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания.