Обсуждение на форуме:

Присмотр за беременной сукой французского бульдога

 Присмотр за беременной сукой поначалу мало чем отличается от прежнего. Только нужно с ней как можно больше гулять, поскольку будущим щенкам очень полезен чистый воздух и солнце. В первый половине беременности суку можно дрессировать и водить на привычную для нее работу, только надо избегать трудных препятствий, не позволять ей переутомляться.
Во второй половине беременности сука не участвует в дрессировке, ее охраняют от перенапряжения, резких движений, прыжков, ударов в живот. Ни в коем случае нельзя позволять суке набирать вес, иначе ей будет трудно ощениться.

Дополнительно почитать
Осмотр помета французского бульдога

Если речь идёт о выборе щенка под какие-то конкретные нужды, помёт нужно выбирать не на месте, курсируя по разным питомникам, а заранее, и вообще, как мы уже намекали ранее, выбирать лучше не помёт, а заводчика – далее всё приложится (если, конечно, выбор ваш будет верным).

Знаминитые люди и их французские бульдоги

Многие знаменитости остановили свой выбор на такой прекрасной собаке как французский бульдог. Представляем вам подборку некоторых знаменитых людей с их питомцами.

Путешествие с французским бульдогом

Прежде всего, для перевозки животного вам понадобится ветеринарный паспорт с указанием даты прививок и названием вакцин, которые заверены подписью врача и печатью. Там должна стоять отметка о прививке против бешенства.


Комментарии (0)
Обратите внимание, что у нас есть форум, где больше посетителей, которые могут помочь вам и дать совет
Добавить комментарий

Имя *

Email

Сообщение

Наш собачий форум французского бульдога
Я, Мася - французский бульдог, открыла этот сайт 20 марта 2009 года.
Используя сайт dogmasya.ru, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie и сервисов сбора технических данных посетителей (IP-адресов, местоположения и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания.