Обсуждение на форуме:

Знаминитые люди и их французские бульдоги

Знаминитые люди и их французские бульдоги

Многие знаменитости остановили свой выбор на такой прекрасной собаке как французский бульдог. Представляем вам подборку некоторых знаменитых людей с их питомцами.

Ив Сен-Лоран

    

 

Ясон Пристли
Известный американский актер Ясон Пристли, звезда сериала "Беверли Хиллз 90210" имеет одну личную привязанность – французского бульдога Свифти, с которым он не расстается никогда и ни при каких обстоятельствах. Такая вот мужская дружба.

Леонардо ди Каприо

Малколм Макдауэлл

 

Марианна Максимовская
 

Раиса Рязанова
В семье популярной актрисы Раисы Рязановой тоже живет французская бульдожка.

 

 

Дмитрий Нагиев
Программы Дмитрия Нагиева и Сергея Роста "Полный модерн" и "Однажды вечером" смотрит рекордное число телезрителей. Кроме этого, Дмитрий Нагиев известен широкому кругу телезрителей многочисленными ролями в кино ("Числилище", "Каменская" и др.). Любит своего французского бульдога.

фото НАГИЕВ Дмитрий


 
Юлиан
Певец Юлиан обожает своего французского бульдога Вилли.

 

  
Алена Апина

В конце 2004 года, популярная певица и актриса Алена Апина, подарила своему мужу, известному музыкальному продюсеру - Александру Иратову, маленького щенка французского бульдога, нареченного по паспорту Деликатес Де Ля Францом. Целый год прожила собачка в семье Алены Апиной, в ее доме, в подмосковном поселке Новопеределкино. Домочадцы из-за длинного имени песика — называли его по-русски… Мухтаром. Песика в семье любили, особенно маленькая дочка певицы — Ксюша. Но, к сожалению, спустя год у девочки появилась аллергия на шерсть нового домочадца. И певице пришлось искать нового хозяина Мухтарчику, потому что, как бы не любили они своего нового друга, здоровье дочери, конечно же, важнее.
 

 

Army of lovers
Еще французский бульдог есть у группы Army of lovers. На верхнем фото он принимает участие в клипе Obsession. Также он снимался во многих других клипах.

 

Мэрилин Мэнсон

Хью Джекман

Хью Джекман. Фото АР

 Элтон Джон

 

Сергей Жигунов

 

 РИЗ УИЗЕРСПУН

РИЗ УИЗЕРСПУН


Дополнительно почитать
Что нужно щенку бульдога с первых дней в доме?

Появлению щенка в новом месте обитания обязательно предшествует определённая подготовка. Причем покупкой еды, миски и подстилки она не должна ограничиваться. Также щенку потребуются другие, может быть, не столь очевидные вещи.

Причина непослушания собак

Любой собаке, независимо от ее размеров и породы свойственно поведение волка. Собака, которая живет в семье, считает ее своей стаей. Для сохранения социальной иерархической структуры любой стаи необходим вожак. Чем выше будет позиция у животного в иерархии, тем больше у него прав и преимуществ. Обычно вожак устанавливает правила и требует их выполнения (доминирует).В чем же проявляется доминирование?

Бостонский терьер и французский бульдог, найди 10 отличий

Бостон — терьеры не слишком популярны на территории России и странах СНГ, а многие люди никогда о них и не слышали. Поэтому непосвященные люди, легко могут ошибиться, приняв бостонского терьера за французского бульдога. Но сходство «бостона» и «француза» не столь явное, как это может показаться на самом деле.


Комментарии (5)
18 декабря 2016

И в наши дни французский бульдоги остаются одной из самых популярных и престижных пород в мире. Многие известные люди держат у себя дома маленьких ушастых любимцев. О некоторых из них я попробую расскать.

16 августа 2011

Обожаю французиков))

09 февраля 2011

Классссно!!!!)))

05 ноября 2010

Пасиба за прекрасный сайт. Сколько души и любви вложено. После прочтения ваших рассказов захотелось тоже бульдогом обзавестить

24 мая 2009

Как все-таки собаки похожи на своих хозяев. На фото Жигунов с дочкой, так собака - дочкина копия.

Обратите внимание, что у нас есть форум, где больше посетителей, которые могут помочь вам и дать совет
Добавить комментарий

Имя *

Email

Сообщение

Наш собачий форум французского бульдога
Я, Мася - французский бульдог, открыла этот сайт 20 марта 2009 года.
Используя сайт dogmasya.ru, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie и сервисов сбора технических данных посетителей (IP-адресов, местоположения и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания.