Документы на международные выставки

Документы на международные выставки

Вам необходимо знать перед такой поездкой. КАК ЗАПИСАТЬСЯ на выставку.
Запись на международные выставки собак только предварительная. Заканчивается за 30-40 дней до начала выставки. В выставке могут принимать участие только те собаки, которые записаны предварительно. В исключительных случаях можно оплатить запись на выставке, но все равно зарегистрировать собаку надо заранее - иначе она не попадет в каталог.
Как правило, все туристические фирмы, которые занимаются организацией поездок с собаками на выставки за рубеж, принимают оплату на эти выставки. Это очень удобно - отдал деньги и документы необходимые для записи - и все.
- Вообще поездки на выставки с такими туристическими фирмами очень удобны. Основные хлопоты по организации вашей поездки лягут на плечи организаторов.

СТОИМОСТЬ ЗАПИСИ.
Стоимость записи собак варьируется в зависимости от страны проведения,
уровня выставки, срока за который Вы записываете собаку.
НЕОБХОДИМЫЕ ДОКУМЕНТЫ для записи.Для записи на международную выставку необходимо предоставить: · Родословную РКФ установленного образца или родословная клубов и объединений признаваемых РКФ (для собак российского разведения);
· Экспортную родословную ( EXPORT PEDIGREE) - обязательно;
· Для собак привезенных из-за границы (стран FCI) - обязательно наличие штампа РКФ подтверждающего регистрацию в России;
· Для собак привезенных из США - родословные AKC (признаваемую в FCI), зарегистрированную в РКФ;
·Для записи в класс чемпионов - обязательно наличие Сертификата Чемпион страны;
· Для записи в рабочий класс - рабочие дипломы IPO или другие,
признаваемые в странах проводящих конкретную выставку соответственно правилам FCI по каждой конкретной породе. Для регистрации на выставку Вам необходимо заполнить записной лист.Там обязательно указать:
- полный домашний адрес с индексом
- телефон для связи.
Ваши координаты будут указаны в каталоге. Следует обратить внимание на то, что существуют определенные трудности с пересылкой записных листов и денег за границу, так что записывайте своих собак заранее.
ВЫСТАВОЧНЫЙ ТРЕНИНГ.
На крупных международных выставках к поведению собак на ринге существуют определнные требования. Прежде, чем тратить достаточно крупную сумму на запись своей собаки и на саму поездку хорошо взвесте возможности Вашей собаки и ее подготовку. Посоветуйтесь с руководителем породы, кинологом. Обязательно пройдите курс специальной ринговой дрессировки.
ПРАВИЛА ПРОВОЗА СОБАК ЧЕРЕЗ ГРАНИЦУ.  Для  вывоза собаки за границу необходимо иметь ряд документов установленного образца, которые предъявляются ветеринарной службе на границе, а также таможенникам: 1.Собаки должны быть идентифицированы отчетливой татуировкой или имплантированным микрочипом.
Важно! Животное должно быть идентифицировано до вакцинации от бешенства. 2. Необходимо иметь ветеринарный паспорт установленного образца (заполненнный на одном из европейских языков)
· в паспорте должны быть:
· минимум 2 прививки от чумы, парвовируса (или поливалентная)
· минимум 1 прививка от бешенства
· прививки дожны быть сделаны не менее чем за 30 дней и не более чем за год до въезда в страну (в некоторыых странах сроки могут быть другими, узнавайте правила конкретной страны в консульстве при формлении визы).
· в паспорт обязательно должны быть наклеены этикетки от прививок с номером вакцины. Эти наклейки должны быть погашены печатью ветеринарной службы и обязательно указана дата
прививки.
· в правой графе должна быть подпись врача и его личная печать.
Особенно внимательно нужно отнестись к прививке от бешенства : наша вакцина "rabican" - не признается, желательно привить собаке Nabi-vac R/L, HEXODOG R, DEFENSOR и т.п. Для стран Евросоюза заполняется специальный бланк.
Для въезда в Финляндию необходима справка  о профилактике против ленточных червей. Данная справка действительна в течение 30 дней
ПРИМЕЧАНИЕ:
Обязательно возьмите с собой на выставку оригинал родословной и чемпионского сертификата и пару копий. Если Ваша собака получает титул - в оргкомитете могут потребовать оригиналы.

Дополнительно почитать
Характер французского бульдога

Французский бульдог имеет удивительное свойство приспосабливаться к тем условиям жизни, которые ему предложены. Эта собака чрезвычайно контактна, любит общество любимых членов семьи. Она просто счастлива, когда все дома, может часами играть с вашим ребенком или лежать рядом с вами у телевизора, и ни одним движением не побеспокоит вас.

Процесс вязки у французского бульдога

Проявление беременности у французского бульдога


Комментарии (1)
17 апреля 2011

Подскажите пожалуйста как мне сделать родословную для моей собачки?Мне её подарили у неё только анкета от ветеринарного врача есть и всё!Куда мне обращаться с этим вопросом?

Обратите внимание, что у нас есть форум, где больше посетителей, которые могут помочь вам и дать совет
Добавить комментарий
  Имя:
  Email:
 Сообщение:
Наш собачий форум французского бульдога
Я, Мася - французский бульдог, открыла этот сайт 20 марта 2009 года.
Используя сайт dogmasya.ru, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie и сервисов сбора технических данных посетителей (IP-адресов, местоположения и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания.