Приглядитесь к французскому бульдогу внимательнее. Видите компактный корпус, мощные лапы, широкую грудь, крепко посаженную шею? Вас умиляет то, что торчит на этой шее? Тогда проигнорируйте выражение глаз бульдога и загляните ему в пасть. Что вы увидите там? Правильно. Не просто 42 отличных собачьих зуба, а классные, мощные челюсти, рассчитанные на мертвую хватку.
Если ваша собака не воспринимает свежее мясо, рекомендуется его слегка обдать кипятком. Такая обработка сохранит полезные вещества и устранит запах крови. Не упускайте из вида есть печень, почки, сердце и вымя. Они содержат много полезных компонентов.
К сожалению, собаки не всегда вяжутся сами, иногда им необходима помощь людей. Наиболее часто встречаются следующие проблемы. Сука не дает кобелю сделать садку.