FAIL (the browser should render some flash content, not this).

Маськины рассказы


Обсуждение на форуме
23.04.2019 10:09 Мой Антон
04.01.2019 12:42 ДОЛОРЕС ЛОБИО САНЧЕС
04.01.2019 11:49 Подскажите пожалуйста о кормлении
04.01.2019 11:48 Миски для французов
04.01.2019 11:47 Вкусняшки....у кого что?
04.01.2019 11:43 Чем кормить французов
04.01.2019 11:41 кормление
04.01.2019 11:39 Каким кормом вы кормите своих французов?
04.01.2019 11:31 Питание
16.10.2018 15:00 Клеймение щенков всех пород (Москва)
14.06.2018 23:16 Подскажите
23.05.2018 21:25 Приступами затягивает воздух носом после прививки
09.05.2018 10:24 когда заканчивать с молоком???
08.05.2018 20:22 А ну как подскажите
07.05.2018 16:38 как передаеся порода по наследству?
26.04.2018 20:54 Помогите, щенок ест землю, кусается не реагирует на фу
12.04.2018 16:13 Кишечная инфекция
03.04.2018 20:46 как быть?
21.03.2018 18:05 Шатается зуб после выпадения камня
04.03.2018 11:50 Эпилепсия?
26.02.2018 12:12 Не ест! что делать?
29.01.2018 12:32 МЫ ДРЕССИРУЕМ САМИ СВОЮ СОБАКУ
26.01.2018 13:19 Нужна помощь/совет
24.01.2018 18:25 Ортопедические лежаки
17.01.2018 23:30 Проблемы с зубами
14.01.2018 14:55 Не открывается полностью рот
05.01.2018 23:38 щенок рычит:)
05.01.2018 23:36 Щенок кусает за ноги и руки!
05.01.2018 23:33 Первый новый год:)
05.01.2018 23:30 Когда встают ушки?
05.01.2018 21:23 прививки дя французиков
05.01.2018 13:05 как отучить собаку от поедания КАКУШЕК?
05.01.2018 13:00 кто брал щенка когда ему был 1 месяц?
05.01.2018 12:52 ночной сон щенка
05.01.2018 12:38 Смена прививки

темы форума

Статьи про французских бульдогов

Комментарии к статьям
de beste wensen voor je verjaardag, Мытье французских бульдогов
24.04.2019 21:02 But it did write out me brood on hither the differences (and similarities) between Asian and French cooking. It would be tranquil to ascribe the uniqueness to seasonings and ingredients, but acpe.ningkovs.nl/voor-gezondheid/de-beste-wensen-voor-je-verjaardag.php the dish that results from a French cook using fair-minded lubricator, a fraction of classification eats, flour, liveliness and fleck will not fervour the but as the dish from a Chinese chef using the same ingredients.
 
Hermanisork, Мытье французских бульдогов
24.04.2019 15:39 Fine knowledge. Regards! drugs from canada
 
Ronniedem, Мытье французских бульдогов
24.04.2019 12:47 Truly all kinds of very good info. prescription without a doctor's prescription
 
roulette winnende strategie, Мытье французских бульдогов
24.04.2019 12:28 Dismount your core to of the fridge at least 10 minutes beforehand cooking. When condense is at expanse temperature, you can superintend the cooking inad.sieridd.nl/gezond-lichaam/roulette-winnende-strategie.php much more without scruple, says he. Bare's bruit hither you craving a steak medium-rare – if it's influenza from the fridge, you force sine qua non to waste the highest to pocket your desired go about a find to a impede in the middle.
 

последние комментарии




Обсуждение на форуме
29.01.2012 20:14 Скоро появление малышей!!!
04.08.2011 14:07 Мы совсем маленькие
14.02.2011 21:41 Здоровье французов
05.10.2011 10:28 Собаки и телевизор
20.05.2010 12:31 Помутнение роговицы

Стандарт породы французский бульдог

ГОЛОВА: Должна быть заметно большой, широкой и вписываться в квадрат. Покрывающая её кожа должна образовывать почти симметричные складки. Для головы французского бульдога характерна укороченность носо-лицевой части черепа, вследствие чего череп приобретает в ширине столько же, сколько теряет в длине.
 
 ЧЕРЕПНАЯ КОРОБКА: Широкая, почти плоская, лоб очень выпуклый. Надбровные дуги выделяющиеся, разделённые бородой, особенно глубокой между глазами. Борозда не должна продолжаться на лоб. Затылочный бугор развит слабо.
 
 ПЕРЕХОД ОТ МОРДЫ КО ЛБУ: Сильно выражен.
 
 ЛИЦЕВАЯ ЧАСТЬ ЧЕРЕПА. МОЧКА НОСА: Широкая, вздёрнутая, ноздри широко открыты и симметричны, обязательно направлены наискось вверх. Однако их расположение, так же, как вздёрнутый нос, должны оставлять возможность свободного дыхания.
 
 МОРДА: Очень короткая, широкая, покрыта симметричными, конически расходящимися на губы, складками (морда составляет 1/6 длины всей головы).
 
 ЧЕЛЮСТИ: Широкие, квадратные, мощные. Нижняя образует плавную дугу. При сомкнутых челюстях выступание (отход) нижней челюсти ограничивается изгибом её плеч.
 
 ЗУБЫ: Резцы нижней челюсти должны быть расположены впереди верхних резцов. Величина смещения резцов относительно друг друга (отход) может быть разной. Обязательным условием является то, чтобы верхняя губа сходилась с нижней, полностью закрывая зубы.
 
 БРЫЛИ: Толстые, немного свободные, чёрные. Верхняя губа должна смыкаться с нижней так, чтобы полностью прикрывать зубы, которые не в коем случае не должны быть видны. Язык никогда не должен быть виден.
 
 ГЛАЗА: С живым выражением, низко посаженные, тёмные, довольно большие, явно округлые, слегка выпуклые, без какого-либо заметного проблеска белка. Когда собака смотрит вперёд - веки чёрные.
 
 УШИ: Средней величины, широкие у основания и закруглённые на концах. Посажены высоко, но не слишком близко друг к другу, стоят вертикально. Ушная раковина направлена вперёд так, что видна её внутренняя часть.
 
 ШЕЯ: Короткая, слегка выгнутая, без кожных складок под горлом.
 
 КОРПУС. ЛИНИЯ ВЕРХА: Плавно поднимается вверх до поясницы и снижается в направлении хвоста. ("Спина карпа")
 
 СПИНА: Широкая и мускулистая.
 
 КРЕСТЕЦ: Короткий и широкий.
 
 КРУП: Наклонный.
 
 ГРУДНАЯ КЛЕТКА: Бочкообразная, глубокая.
 
 ХВОСТ: Короткий, низко посаженный, толстый у основания, узловатый или надломленный от рождения, сужающийся к концу. Даже двигаясь, хвост должен оставаться ниже уровня спины. Хвост явно длинный (но не длиннее скакательного сустава); с изломами и тонкий допустим, но не желателен.
 
 ПЕРЕДНИЕ КОНЕЧНОСТИ: Постав при осмотре спереди и сбоку прямой.
 
 ЛОПАТКИ И ПЛЕЧИ: Короткие, мощные. Плечи и локти плотно прижаты к туловищу.
 
 ПРЕДПЛЕЧЬЯ: Короткие, прямые и мускулистые.
 
 ЛАПЫ: Округлые, небольшие, так называемые "кошачьи", слегка развёрнуты наружу. Пальцы хорошо сомкнуты, когти короткие. Когти у тигровых должны быть чёрными, у пятнистых и палевых - желательны тёмные, светлые допустимы.
 
 ЗАДНИЕ КОНЕЧНОСТИ: Сильные и мускулистые, немного длиннее передних, поэтому зад несколько приподнят. Постав спрямлённый при взгляде сбоку и сзади.
 
 ПЛЮСНА: Сильная и короткая, французский бульдог рождается без прибылых пальцев.
 
 ШЕРСТЬ: Короткая, густая, блестящая и гладкая.
 
 ОКРАС: Тигровый, палевый (разных оттенков). При обоих окрасах допустимы белые пятна. Если белый цвет составляет больше 50% по площади, то окрас называется пятнистым. Чисто белые собаки относятся к пятнистым.
 
 ВЕС: Не меньше 8кг и не более 14кг, пропорционально сложенный бульдог должен умещаться в этих пределах.
 
 НЕДОСТАТКИ: Любое отклонение от стандарта рассматривается как недостаток в зависимости от степени его проявления: мочка носа узкая или стиснутая, "хрюкающее" дыхание; не смыкающиеся губы; светлые глаза; подвес на шее; выпрямленный скакательный сустав; поднятый хвост, слишком длинный или ненормально короткий; крапчатый окрас; шерсть слишком длинная; отсутствие пигмента на губах; неправильная походка.
 
 ПОРОКИ: Видимые резцы или высовывающийся язык при закрытой пасти; связанные движения передних конечностей ("Игра на барабане"); участки без пигмента на голове у палевых особей; масса слишком большая или недостаточная.
 
 ДИСКВАЛИФИЦИРУЮЩИЕ ПОРОКИ: разноглазие; мочка носа любого другого цвета, кроме чёрного; ножницеобразный, прямой прикус или недокус; при закрытой пасти видны клыки; уши поставленные не вертикально; следы косметических операций; прибылые пальцы; окрас чёрный, подпалый, мышиный, каштановый; бесхвостность. 
 


Текущий рэйтинг:
Обратите внимание, что у нас есть форум, где больше посетителей, которые могут помочь вам и дать совет
Добавить комментарий
  Имя:
  Email:
 Сообщение:



Маська: "Приглашаю Вас на мой форум, обсудим нашу счастливую жизнь"




Главная | Статьи | Галерея | Форум | Контакты Я, Мася - французский бульдог, открыла этот сайт 20 марта 2009 года.

   
porna, porno, sikis, sikis izle, turk porno